Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Да я курю
0
Голосов нет
Бывает!
3
19%
Нет, котегоричиски нет!
4
25%
Попробывал не понравилось!
2
13%
Да я употребляю экстези, лзд, скорость!
1
6%
Нет! Нет! И Ещё раз нет!
6
38%
Бывает!
0
Голосов нет
Когда иду куда либо отдохнуть!
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Это тоже довольна интерессная тема! Как вы думаите? Мы можем узнать какой процент почти наркоманны(куматозники)!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

ты видать курнул када голосование создавал)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Нет! Просто на работе скучно! Решил создать какую нить весёлую тему!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Fincher писал(а):Нет! Просто на работе скучно! Решил создать какую нить весёлую тему!
мне теперь травка не нужна - почитал твои посты и вставило :D

зы:заряд отличного настроения

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Поняно всё ! Но травка это тоже не плохо!!! Ведь бывают разные случаи!!! :D

Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Если умеешь веселиться, то и без травки и ЛСД все будет на высоте))) А так гробить здоровье ради сомнительного удовольствия... глупо...
Хотя в жизни надо попробовать все))) Я сомневаюсь, что в Тюмени где-то можно найти нормальную качественную травку
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я умею веселиться!!! И я знаю где можно найти классную травку!!!

Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Может ктото объяснит чем травка хуже алкоголя? как сказал один знакомый "от хорошей травы плохо еще никому не было"....
пс сам не курю, но и не понимаю тех кто кричит что трава - зло, тп...
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мins алкоголь и травка разные веши, олкоголь бударажит твой мозг и человек иногда не конралирует свои действия, и свой рассудок и творит разные глупости! А травка просто раслобляет, кто курил тот знает!)))

Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Fincher писал(а):Мins алкоголь и травка разные веши, олкоголь бударажит твой мозг и человек иногда не конралирует свои действия, и свой рассудок и творит разные глупости! А травка просто раслобляет, кто курил тот знает!)))
Так я не спрашиваю чем отличаеться, я говрю чем хуже то?)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Алкоголь пьянит, он может очень сильно вскружить голову, и человек может не контролировать свои действия!((( А травка просто раслобляет! Вот в этом алкоголь уже! К травки идёт привыкание, и если много курить её, то можно современем перейти на более тяжёлые наркотики, и стать наркоманом!((( Вот в этом трава хуже алкоголя!

Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Fincher писал(а):Алкоголь пьянит, он может очень сильно вскружить голову, и человек может не контролировать свои действия!((( А травка просто раслобляет! Вот в этом алкоголь уже! К травки идёт привыкание, и если много курить её, то можно современем перейти на более тяжёлые наркотики, и стать наркоманом!((( Вот в этом трава хуже алкоголя!
не поверишь, к алкоголю тоже привыкание бывает) и мне кажеться у нас в стране алкоголиков немножко больше чем тех кто злоуотребляющих травой ;-)
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

алкоголь достать легче:)
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):Мins алкоголь и травка разные веши, олкоголь бударажит твой мозг и человек иногда не конралирует свои действия, и свой рассудок и творит разные глупости! А травка просто раслобляет, кто курил тот знает!)))
трава не всегда расслаблят!!! это тоже зависит от дозировки!!! когда перекуришь, дык такое мона натворить!!! например на столб залупаться, или усиленно пинать корт хоккейный, и так далее! :twisted:
Если уж говорить о расслаблении, то я травке и алкоголю предпочту кальян! вот эта штука на самом деле расслабляет!!! :D
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Кальян тоже может убить, если перекурить, то вообще может так воткнуть, что мало не покажется!)))

Ответить