Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?

Да я курю
0
Голосов нет
Бывает!
3
19%
Нет, котегоричиски нет!
4
25%
Попробывал не понравилось!
2
13%
Да я употребляю экстези, лзд, скорость!
1
6%
Нет! Нет! И Ещё раз нет!
6
38%
Бывает!
0
Голосов нет
Когда иду куда либо отдохнуть!
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

алкоголь достать легче:)
Прикинь если бы травка в таком же большом количестве продовали!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Ну кальян понятие растяжимое так сказать.. в него тоже можно разных вещей заправить) а так на самом деле тема... но тут эффект не только в том что выносит - просто такой дух коллективизма чтоли... ИМХО
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

хня все эти ваши кальяны и травки и бухло. поддаетесь всякому дерьму, которое толкают нам анироссийские гомосеки :)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Phreak я не буду спорить с тобой, это твоё мнение! А вообще мы Курим травку или кольян, и пьём только потому что мы пытаемся раслабиться и отдохнуть, ведь согласись каждый отдыхает по своему! И тебя обсолютно ни кто не застовляет этого делать, это выбор каждого, и каждый выбирает как ему жить! Если честно я тоже не очень люблю травку, водку или пиво, а вот кальян мне нравиться, особенно если его курить через джин, и соответственно нужен специальный табак, сдесь не поспориш! А пью я обычно вино или коньяк, и изредко в компании друзей пиво!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

жалко наш народ, что он умеет расслабляться только так
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Phreak нет, нетолько так, я ещё люблю отдыхать на природе с друзьями и шашлыками, и с томатным соком, ещё люблю экстримальный отдых тоже без алкоголя и травки!))) У каждогопросто своё предстовление об отдыхи!)))

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Phreak писал(а):хня все эти ваши кальяны и травки и бухло. поддаетесь всякому дерьму, которое толкают нам анироссийские гомосеки :)
Ты заебал все и везде оспаривать!!!!! Затычка сука в каждой дырке!!!! :evil: :evil: :evil:
:arrow: Никто не говорит, что все расслабляются тока кальяном или алкоголем! Я абсолютно согласен с Финчером!!! тоже люблю и отдых на природе и с друзьями, и ходить на рыбалку, и так далее:!: :!: :!:
но и от кальЯяна в хорошей компании не отказываюсь!!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Никто не говорит, что все расслабляются тока кальяном или алкоголем! Я абсолютно согласен с Финчером!!! тоже люблю и отдых на природе и с друзьями, и ходить на рыбалку, и так далее
но и от кальЯяна в хорошей компании не отказываюсь!!!...
А также можно и пиво в хорошей компании выпить или вина с девушкой, тоже всё зависит от настроения и от компании, с кем ты и как ты отдыхаеш!!! 8)

Distotion
Почетный писатель

Сообщение Distotion »

категорично!
Н Е Т! 8)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world

(с) Lacuna Coil "The Secret"
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Умница...... Девушка не должна забивать свой организм всякой гадостью...)))))))))

ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Курил травку неск-ко раз. Не вставляет...
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SHizER, ну ты мля и аццский отжиг ходячий! :D хоть один человек на этом форуме говорит слово СУКА не стесняясь!.. а то тут всё уси-пуси... а ты молодчага, по мужски так!.. :D я от души поржал :D правда не долго, наверно, жить моему сообщению, т.к. Вова не дремлет... :wink:
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Fincher писал(а):Умница...... Девушка не должна забивать свой организм всякой гадостью...)))))))))
Znaesh devyshka tozge 4elovek i inogda moget pozvolit' sebe nemnogo gadosti ...

Ya kogda-to ypotreblyala tabletki,net v etom ni4ego horoshego..
рожденный ползать.... проползет где угодно
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Sly писал(а):SHizER, ну ты мля и аццский отжиг ходячий! :D хоть один человек на этом форуме говорит слово СУКА не стесняясь!.. а то тут всё уси-пуси... а ты молодчага, по мужски так!.. :D я от души поржал :D правда не долго, наверно, жить моему сообщению, т.к. Вова не дремлет... :wink:
Не по-мужски,а по-хамски. Ничё хорошего. Лучше уси-пуси,чем 'Сука,заебал ты!'
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
Distotion
Почетный писатель

Сообщение Distotion »

SunGerl писал(а):
Fincher писал(а):Умница...... Девушка не должна забивать свой организм всякой гадостью...)))))))))
Znaesh devyshka tozge 4elovek i inogda moget pozvolit' sebe nemnogo gadosti ...

Ya kogda-to ypotreblyala tabletki,net v etom ni4ego horoshego..
твой лог - сплошное противоречие самой себе..
тут же говоришь что девушка может себе позволить и тут же, то что в этом нет ничего хорошего))
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world

(с) Lacuna Coil "The Secret"
Ответить