Прикинь если бы травка в таком же большом количестве продовали!))))алкоголь достать легче:)
Кто курит травку, и кто употребляет экстези(таблетки)?
Модератор: Модераторы
Phreak я не буду спорить с тобой, это твоё мнение! А вообще мы Курим травку или кольян, и пьём только потому что мы пытаемся раслабиться и отдохнуть, ведь согласись каждый отдыхает по своему! И тебя обсолютно ни кто не застовляет этого делать, это выбор каждого, и каждый выбирает как ему жить! Если честно я тоже не очень люблю травку, водку или пиво, а вот кальян мне нравиться, особенно если его курить через джин, и соответственно нужен специальный табак, сдесь не поспориш! А пью я обычно вино или коньяк, и изредко в компании друзей пиво!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak нет, нетолько так, я ещё люблю отдыхать на природе с друзьями и шашлыками, и с томатным соком, ещё люблю экстримальный отдых тоже без алкоголя и травки!))) У каждогопросто своё предстовление об отдыхи!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Ты заебал все и везде оспаривать!!!!! Затычка сука в каждой дырке!!!!Phreak писал(а):хня все эти ваши кальяны и травки и бухло. поддаетесь всякому дерьму, которое толкают нам анироссийские гомосеки
Никто не говорит, что все расслабляются тока кальяном или алкоголем! Я абсолютно согласен с Финчером!!! тоже люблю и отдых на природе и с друзьями, и ходить на рыбалку, и так далее:!:
но и от кальЯяна в хорошей компании не отказываюсь!!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
А также можно и пиво в хорошей компании выпить или вина с девушкой, тоже всё зависит от настроения и от компании, с кем ты и как ты отдыхаеш!!!Никто не говорит, что все расслабляются тока кальяном или алкоголем! Я абсолютно согласен с Финчером!!! тоже люблю и отдых на природе и с друзьями, и ходить на рыбалку, и так далее
но и от кальЯяна в хорошей компании не отказываюсь!!!...
Не по-мужски,а по-хамски. Ничё хорошего. Лучше уси-пуси,чем 'Сука,заебал ты!'Sly писал(а):SHizER, ну ты мля и аццский отжиг ходячий! хоть один человек на этом форуме говорит слово СУКА не стесняясь!.. а то тут всё уси-пуси... а ты молодчага, по мужски так!.. я от души поржал правда не долго, наверно, жить моему сообщению, т.к. Вова не дремлет...
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
твой лог - сплошное противоречие самой себе..SunGerl писал(а):Znaesh devyshka tozge 4elovek i inogda moget pozvolit' sebe nemnogo gadosti ...Fincher писал(а):Умница...... Девушка не должна забивать свой организм всякой гадостью...)))))))))
Ya kogda-to ypotreblyala tabletki,net v etom ni4ego horoshego..
тут же говоришь что девушка может себе позволить и тут же, то что в этом нет ничего хорошего))
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"