даже и не думал подкалывать!!!! сказал че думаю!!! реально BIZON ответил!!!Fincher писал(а):Да подколол!!!))))
Псих ли ты?
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Маргарита, ты помоему путаешь психов с обезбашенными людми... я вот например больше обезбашенный чем псих... бывает конечно, что если меня очень разозлить я становлюсь законченым психом... а разозлить меня в принципе не сложно!...Маргарита писал(а):Ясный перец, быть психом - модно. Психоз надо подавать под нужным соусом и тогда это будет "экстравагантностью ". А как ещё из серости выделяться при минимуме усилий? Быть психом!
Я это все к тому, что психи разные бывают... по происхождению.
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
SHizER от сюда можно сделать вывод что ты псих!)))
А я например больше обезбашенный и экстримал, и такая смесь меня тоже делает немного психом!
Маргарита а ты больше обезбашенная или псих??
А я например больше обезбашенный и экстримал, и такая смесь меня тоже делает немного психом!
Маргарита а ты больше обезбашенная или псих??
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита почему? Мне кажется каждый из нас ставит себе этот вопрос! Вопрос: Кто Я? И каждый пытается найти на него ответ прежде всего в самом себе, а после и в окружающих, знакомых и друзьях! Я задал этот вопрос ещё в 16 лет себе и ответ на него, полный ответ я получил относительно недавно! Каждого из нас раздирает любопытство познакомиться с самим собой поближе!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Хм, если я серьёзно скажу, что я псих, учитывая мои взгляды и отсутствие диагноза и путёвки в сумасшедший дом, это будет претензия на гениальность. Если скажу, что я совершенно нормальная, это будет значить полную серость. Не собираясь заниматься ни самоуничижением, ни самовозвеличиванием, выбираю вариант оставить вопрос открытым или забить на него
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Маргарита я согласен с тобой, но не во всём! Каждый человек оценивает себя по своему, каждый считает себя индивидумом из индивидумов, т.е. полностью отличающийся от всех! И я считаю что нормальный человек не обязательно должен быть серым, у него просто другое мировозрение на всё окружающее! Нормальный человек может быть жизнерадостным, помсогать людям, приносить добро в этот мир и т.д. так что Маргарита знаешь я не думаю что плохо быть нормальным!))
Возможно для кого-то это и хорошо, но мне не надо "просто". Так получается, что никакой революционности в моей жизни нет и мир менять не получается, но это не может не раздражать. Для одних людей было нормой периодически жечь младенцев у подножия горы, и у нас есть забавные "нормы". Плохие нормы надо губить хорошими сумасшествиями, но кроме этого их надо видеть.
Не хочу осуждать этот образ жизни, но и сама не хочу "плыть по течению".
Не хочу осуждать этот образ жизни, но и сама не хочу "плыть по течению".
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Прозвучала фраза - "Психом быть модно!"
А что модного быть психом то?! То что выделяешься из толпы "серости"? Значит по твоему Маргарита все нормальные люди которые "не психи" это - "серость"? Ну спасибо... Я точно могу сказать что я не псих. Потому как на мой взгляд псих - это человек который постоянно психует, чем то вечно недоволен, раздражителен, кароче больной человек с психическими отклонениями типа - эпилепсия, шизофрения, депрессия, нервозность... таких людей надо лечить, потому что с ними уже нормально и не пообщаешься, а смотреть на их выходки не очень то и приятно.
А что модного быть психом то?! То что выделяешься из толпы "серости"? Значит по твоему Маргарита все нормальные люди которые "не психи" это - "серость"? Ну спасибо... Я точно могу сказать что я не псих. Потому как на мой взгляд псих - это человек который постоянно психует, чем то вечно недоволен, раздражителен, кароче больной человек с психическими отклонениями типа - эпилепсия, шизофрения, депрессия, нервозность... таких людей надо лечить, потому что с ними уже нормально и не пообщаешься, а смотреть на их выходки не очень то и приятно.
Да Sly ты не псих ты просто обезбашенный, как большенство молодёжи! У нас сейчас возраст такой! Вот мы и делаем сумашедшие выходки! Просто у нас такой образ жизни! Например в жару залесть в фонтан! Мы так живём! В нас полно инергии и бурлит кровь! А нам надо делать что то с этой энергией!! Вот таким образом мы и выбрасываем её в окружающий нас мир!)))
Sly, я так поняла, что тот, кто открыл эту тему не имел ввиду нервных истерик и медицинских диагнозов. Поняла, что это именно желание залезть в фонтан, пройтись по улице в тапочках или ластах, набрать в рот гелия из шарика и кричать смешным голосом, приходит на память ещё фильм "Чудаки", но это уже крайний случай.
Вот вот я это и имел в виду!!! Диагноз это крайность, а желание оно было, есть и будет до какогото определённого момента! Так что желание молодёжи это одно из самых таинственных вешей студента!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
честно говоря АбсоЛютно не понял этого предложения... что ты хотел этим сказать?!Fincher писал(а): Так что желание молодёжи это одно из самых таинственных вешей студента!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!