Псих ли ты?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Псих ли ты?

Да я псих!
4
17%
Нет я таким не являюсь!
3
13%
Нет, но всёже иногда это проявляется!
6
26%
Нет, я прсто обезбашеный!
3
13%
Да я чуть-чуть псих и не вижу в это ни чего плохого!
7
30%

Всего голосов: 23

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):Да подколол!!!))))
даже и не думал подкалывать!!!! сказал че думаю!!! реально BIZON ответил!!! :idea:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Не ври, подколол, ты это любиш делать! 8)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Ясный перец, быть психом - модно. Психоз надо подавать под нужным соусом и тогда это будет "экстравагантностью ". А как ещё из серости выделяться при минимуме усилий? Быть психом! :wink:
Я это все к тому, что психи разные бывают... по происхождению.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Маргарита писал(а):Ясный перец, быть психом - модно. Психоз надо подавать под нужным соусом и тогда это будет "экстравагантностью ". А как ещё из серости выделяться при минимуме усилий? Быть психом! :wink:
Я это все к тому, что психи разные бывают... по происхождению.
Маргарита, ты помоему путаешь психов с обезбашенными людми... я вот например больше обезбашенный чем псих... бывает конечно, что если меня очень разозлить я становлюсь законченым психом... а разозлить меня в принципе не сложно!... :twisted:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

SHizER от сюда можно сделать вывод что ты псих!)))

А я например больше обезбашенный и экстримал, и такая смесь меня тоже делает немного психом!

Маргарита а ты больше обезбашенная или псих??
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

(почёсывая правой ногой за левым ухом): Да ничего подобного! :twisted: Я - псих, и могло же такое в голову прийти!

Если по чесноку, то я над этим как-то не задумывалась :mrgreen:
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Маргарита почему? Мне кажется каждый из нас ставит себе этот вопрос! Вопрос: Кто Я? И каждый пытается найти на него ответ прежде всего в самом себе, а после и в окружающих, знакомых и друзьях! Я задал этот вопрос ещё в 16 лет себе и ответ на него, полный ответ я получил относительно недавно! Каждого из нас раздирает любопытство познакомиться с самим собой поближе!

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Хм, если я серьёзно скажу, что я псих, учитывая мои взгляды и отсутствие диагноза и путёвки в сумасшедший дом, это будет претензия на гениальность. Если скажу, что я совершенно нормальная, это будет значить полную серость. Не собираясь заниматься ни самоуничижением, ни самовозвеличиванием, выбираю вариант оставить вопрос открытым или забить на него :)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Маргарита я согласен с тобой, но не во всём! Каждый человек оценивает себя по своему, каждый считает себя индивидумом из индивидумов, т.е. полностью отличающийся от всех! И я считаю что нормальный человек не обязательно должен быть серым, у него просто другое мировозрение на всё окружающее! Нормальный человек может быть жизнерадостным, помсогать людям, приносить добро в этот мир и т.д. так что Маргарита знаешь я не думаю что плохо быть нормальным!))

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Возможно для кого-то это и хорошо, но мне не надо "просто". Так получается, что никакой революционности в моей жизни нет и мир менять не получается, но это не может не раздражать. Для одних людей было нормой периодически жечь младенцев у подножия горы, и у нас есть забавные "нормы". Плохие нормы надо губить хорошими сумасшествиями, но кроме этого их надо видеть.
Не хочу осуждать этот образ жизни, но и сама не хочу "плыть по течению".
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Прозвучала фраза - "Психом быть модно!"
А что модного быть психом то?! То что выделяешься из толпы "серости"? Значит по твоему Маргарита все нормальные люди которые "не психи" это - "серость"? Ну спасибо... Я точно могу сказать что я не псих. Потому как на мой взгляд псих - это человек который постоянно психует, чем то вечно недоволен, раздражителен, кароче больной человек с психическими отклонениями типа - эпилепсия, шизофрения, депрессия, нервозность... таких людей надо лечить, потому что с ними уже нормально и не пообщаешься, а смотреть на их выходки не очень то и приятно.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да Sly ты не псих ты просто обезбашенный, как большенство молодёжи! У нас сейчас возраст такой! Вот мы и делаем сумашедшие выходки! Просто у нас такой образ жизни! Например в жару залесть в фонтан! Мы так живём! В нас полно инергии и бурлит кровь! А нам надо делать что то с этой энергией!! Вот таким образом мы и выбрасываем её в окружающий нас мир!)))

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Sly, я так поняла, что тот, кто открыл эту тему не имел ввиду нервных истерик и медицинских диагнозов. Поняла, что это именно желание залезть в фонтан, пройтись по улице в тапочках или ластах, набрать в рот гелия из шарика и кричать смешным голосом, приходит на память ещё фильм "Чудаки", но это уже крайний случай.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Вот вот я это и имел в виду!!! Диагноз это крайность, а желание оно было, есть и будет до какогото определённого момента! Так что желание молодёжи это одно из самых таинственных вешей студента!

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а): Так что желание молодёжи это одно из самых таинственных вешей студента!
честно говоря АбсоЛютно не понял этого предложения... что ты хотел этим сказать?!
Ответить