Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Говорю же пришел выпить с астронафтами.После этого ни чего не помню. наверное отправили меня вместо себя. перепутали сволочи.
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Прогуливаясь по кораблю смотрю на часы блин только 7.20 ч какого чёрта я так рано встал?? Слышу слова слова Маргариты, и понимаю что ни один я проснулся рано, подхожу к ней и беру её за руку и говорю"

Маргарита Солнышко с тобой ни чего не случиться! А если случиться то я выбрашусь в открытый космос!!!

SHizER Sly вы знаите Spyderа??? Офигеть!!!

"Поворачиваюсь к Маргарите"

Я надеюсь что сегодня вечером мы поуныжаем!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"20 минут спустя!"

Spyder мы литим уже 25 дней!!! Мы ПутешевствиникиЮ, хотим познать нашу голактику, так что начинай чертить карты, будеш помогать Scailer, он главны наш провожатый!))) Может у него уже есть старые карты, если есть то обязательно нанеси новые!

"Поварачиваюсь к Sly"

блин чё за херня, почему бычки по всему кораблю разбросаны??? SHizER Братишка, я конечно понимаю что кальян хорошая штука, но не капитанском же мостике! Кто там будет приберать!

Scailer ты сделал все анализы с Альфа центавра?? Что они показали? На этой планете есть жизнь? А может была?

Встаю и ко всем обращаюсь!! Ребята надо разобрать и выкинуть тот весь хлам который у нас в кладовой! И ещё Scailer нам поступают сигналы из галактики "Маркиос" это явно не сигнал человеческого коробля!! Попробуй расшифровать, и если что миняем курс! Если действительно это сигнал высшего разума, а не глупая какая нить!!!

"Минута раздумья"

Кстати все остальные кому не чем заняться, тоесть 85% нашего экипажа, в том числе идут приберать корабль!!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Fincher писал(а):"Поварачиваюсь к Sly"

блин чё за херня, почему бычки по всему кораблю разбросаны??? SHizER Братишка, я конечно понимаю что кальян хорошая штука, но не капитанском же мостике! Кто там будет приберать!
Ниче не знаю, в отличие от тебя я не курю сигареты на корабле, только старый добрый кольянчик SHizERa. А после коьяна мусора не остается ;) и вообще... кто чаще появляется на капитанском мостике, я или ты?!
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

я тут от сырости завелась :lol:
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Sly А где ты куришь????

"Разварачиваюсь и иду по караблю и смотрю на часы время 11.45 утра, блин, какой сегодня длинный день, я думал мы долше прибирались, поднимаю глаза и вижу SunGerl! :shock: :shock: Пытаясь сообразить кто это останавливаюсь, находясь какоето время встопоре спрашиваю"

ЭЭЭЭ.... ААААА.... А Ты кто? А ты откуда??? Я... я... я несовсем помню кто ы????

"Начинаю крутиться и спрашивать всех Кто это??" :shock: :shock:

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Fincher писал(а):Sly А где ты куришь????
Как где?! У Шизера в каюте, кольянчик... :lol:
Fincher писал(а):"Разварачиваюсь и иду по караблю и смотрю на часы время 11.45 утра, блин, какой сегодня длинный день, я думал мы долше прибирались, поднимаю глаза и вижу SunGerl! Пытаясь сообразить кто это останавливаюсь, находясь какоето время встопоре спрашиваю"

ЭЭЭЭ.... ААААА.... А Ты кто? А ты откуда??? Я... я... я несовсем помню кто ы????

"Начинаю крутиться и спрашивать всех Кто это??"
Это слизень!!! Они от сырости заводятся и живут в ней!!!
Думаю дело обстояло так... Полз себе как-то этот слизень, полз... тока не по нашему кораблю, у нас нет сырости, а вероятней всего по какой-то галактической помойке... вот... и тут, бл*ть, кто то е$анул по тому месту, где был мерзкий слизень, из фазинвектора генератора излучения, в результате чего слизень получил огромную дозу радиации!.. и стал нынешней SunGerl... жуткая история... но от судьбы не уйдешь... :!:
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Вот я про тоже!!! Непохожа она слизня!!! Очень симпатичная девушка!!))))

"Пару минут раздумья"

Б*я Sly ты опять херню придумал какуюто! Корабль лучше види!!! А то мы в галактической помойки окажимсяЮ чего я страшно не хочу, так что хватит охинею нести!!!! Сказачник твою мать!!!

"Подхожу к Маргарите беру её за руку и уходим разговаривая!!"

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Fincher писал(а):Вот я про тоже!!! Непохожа она слизня!!! Очень симпатичная девушка!!))))

"Пару минут раздумья"

Б*я Sly ты опять херню придумал какуюто! Корабль лучше види!!! А то мы в галактической помойки окажимсяЮ чего я страшно не хочу, так что хватит охинею нести!!!! Сказачник твою мать!!!
А я и не говорил, что она страшная! Еще бы она походили на слизня, после приема такой огромной дозы радиации... Ты сам посуди, она ж от сырости завелась!.. Я те точно говорю, она засланная!.. из космоса!.. эх капитан... не слушаешь ты меня, а потом будет слишком поздно... ты как тока девушку увидишь, сразу - " ой какая симпотичная... можно пригласить Вас на романтический вечер в моей каюте..." не тем местом ты думаешь...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Sly мне на этом корабле только одна девушка симпатична!!!! Sly и ещё ни кто не гвлрит что ты не прав, ты вообще самый замечательный штурман,и ты во многом прав! А по поводу новенькой посмотрим что будет дальше! И вообще пусть её наш медбрат обследует, возьмёт все анализы!!! А потом будем делать свои выводы, и принемать решение!!! И вообще Sly ты что не видеш что я с девушкой гуляю???

"Разварачиваюсь и продолжаю идти в сторону батанического сада"

Всё Sly все вопросы и доводы потом, мы пошли в сад отдохнём!))))

SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Кальян вас до добра не довел, господа.... Я не слизень, это точно! Информация о 100% сухости на корабле ошибочна, кавбои Хагис остались бы очень недовольны такой влажностью...
Вся жизнь зародилась в воде и эволюция сделала эту жизнь совершенной....

Злые вы,господа странники! К вам девушка присоеденилась, а вы "слизень радиоактивный"!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Sly я же тебе говорил!! А ты слизнь, слизнь! Чуш всё это! Реально ты кальяна перекурил!! :D :D :D Наркоман блин!!! :D :D

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*С распечаткой в руках*
Пришло достаточно данных с корабля... вот распечатка их анализа. Вообщем-то корабль как корабль. Отклонения только в электро-магнитном поле и какая-то, еле заметная, странность с гравитацией около корабля. Никаких признаков разумного поведения нет. Корабль пуст.
А вот по сигналу из Маркиоса результаты потрясающе! Анализ показал, что сигнал может быть разумным. По крайней мере он не похож ни на одно физическое явление. Я включил прием на частотах сигнала будем собирать информацию. Даже если это и не инопланетный разум, то очень интересное явление...
Нам в любом случае сначала в Гридвей. Во первых, все таки мы заключили договор и должны обследовать систему.Во вторых, мы не знаем точные координаты источника сигнала, для этого нужно время.
*Иду по коридору, и вдруг нечто проскачило через затененную сторону склада. Вбежал тутда и включил свет. С грохотом упал один стилаж с провизией в металлических банках. Существо явно оказалось под завалом. Я аккуратно стал убирать банки и увидел кошку, самую обыкновенную, с Земли. Мне показалось что она пострадала, и я взял ее на руки, чтобы отнести в медицинский отсек. Но как только я подошел к двери она резко прыгнула и скрылась в коридоре. Попытки догнать ее не увенчались успехом. Она явно знала корабль лучше нас.*
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

карты успешно были обновлены. Можно лететь куда угодно с увереностью что не заблудимся. пока я их чертил чертовски устал пойду покурить кольяньчик :lol:
рад видеть что к нам присоединяются новые люди. Приветствую тебя SunGerl
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Приятно когда тбя признают человеком!