Игра
Модератор: Модераторы
Говорю же пришел выпить с астронафтами.После этого ни чего не помню. наверное отправили меня вместо себя. перепутали сволочи.
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Ищу местечко по себе
"Прогуливаясь по кораблю смотрю на часы блин только 7.20 ч какого чёрта я так рано встал?? Слышу слова слова Маргариты, и понимаю что ни один я проснулся рано, подхожу к ней и беру её за руку и говорю"
Маргарита Солнышко с тобой ни чего не случиться! А если случиться то я выбрашусь в открытый космос!!!
SHizER Sly вы знаите Spyderа??? Офигеть!!!
"Поворачиваюсь к Маргарите"
Я надеюсь что сегодня вечером мы поуныжаем!
Маргарита Солнышко с тобой ни чего не случиться! А если случиться то я выбрашусь в открытый космос!!!
SHizER Sly вы знаите Spyderа??? Офигеть!!!
"Поворачиваюсь к Маргарите"
Я надеюсь что сегодня вечером мы поуныжаем!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
"20 минут спустя!"
Spyder мы литим уже 25 дней!!! Мы ПутешевствиникиЮ, хотим познать нашу голактику, так что начинай чертить карты, будеш помогать Scailer, он главны наш провожатый!))) Может у него уже есть старые карты, если есть то обязательно нанеси новые!
"Поварачиваюсь к Sly"
блин чё за херня, почему бычки по всему кораблю разбросаны??? SHizER Братишка, я конечно понимаю что кальян хорошая штука, но не капитанском же мостике! Кто там будет приберать!
Scailer ты сделал все анализы с Альфа центавра?? Что они показали? На этой планете есть жизнь? А может была?
Встаю и ко всем обращаюсь!! Ребята надо разобрать и выкинуть тот весь хлам который у нас в кладовой! И ещё Scailer нам поступают сигналы из галактики "Маркиос" это явно не сигнал человеческого коробля!! Попробуй расшифровать, и если что миняем курс! Если действительно это сигнал высшего разума, а не глупая какая нить!!!
"Минута раздумья"
Кстати все остальные кому не чем заняться, тоесть 85% нашего экипажа, в том числе идут приберать корабль!!)))
Spyder мы литим уже 25 дней!!! Мы ПутешевствиникиЮ, хотим познать нашу голактику, так что начинай чертить карты, будеш помогать Scailer, он главны наш провожатый!))) Может у него уже есть старые карты, если есть то обязательно нанеси новые!
"Поварачиваюсь к Sly"
блин чё за херня, почему бычки по всему кораблю разбросаны??? SHizER Братишка, я конечно понимаю что кальян хорошая штука, но не капитанском же мостике! Кто там будет приберать!
Scailer ты сделал все анализы с Альфа центавра?? Что они показали? На этой планете есть жизнь? А может была?
Встаю и ко всем обращаюсь!! Ребята надо разобрать и выкинуть тот весь хлам который у нас в кладовой! И ещё Scailer нам поступают сигналы из галактики "Маркиос" это явно не сигнал человеческого коробля!! Попробуй расшифровать, и если что миняем курс! Если действительно это сигнал высшего разума, а не глупая какая нить!!!
"Минута раздумья"
Кстати все остальные кому не чем заняться, тоесть 85% нашего экипажа, в том числе идут приберать корабль!!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Ниче не знаю, в отличие от тебя я не курю сигареты на корабле, только старый добрый кольянчик SHizERa. А после коьяна мусора не остается и вообще... кто чаще появляется на капитанском мостике, я или ты?!Fincher писал(а):"Поварачиваюсь к Sly"
Sly А где ты куришь????
"Разварачиваюсь и иду по караблю и смотрю на часы время 11.45 утра, блин, какой сегодня длинный день, я думал мы долше прибирались, поднимаю глаза и вижу SunGerl! Пытаясь сообразить кто это останавливаюсь, находясь какоето время встопоре спрашиваю"
ЭЭЭЭ.... ААААА.... А Ты кто? А ты откуда??? Я... я... я несовсем помню кто ы????
"Начинаю крутиться и спрашивать всех Кто это??"
"Разварачиваюсь и иду по караблю и смотрю на часы время 11.45 утра, блин, какой сегодня длинный день, я думал мы долше прибирались, поднимаю глаза и вижу SunGerl! Пытаясь сообразить кто это останавливаюсь, находясь какоето время встопоре спрашиваю"
ЭЭЭЭ.... ААААА.... А Ты кто? А ты откуда??? Я... я... я несовсем помню кто ы????
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Как где?! У Шизера в каюте, кольянчик...Fincher писал(а):Sly А где ты куришь????
Это слизень!!! Они от сырости заводятся и живут в ней!!!Fincher писал(а):"Разварачиваюсь и иду по караблю и смотрю на часы время 11.45 утра, блин, какой сегодня длинный день, я думал мы долше прибирались, поднимаю глаза и вижу SunGerl! Пытаясь сообразить кто это останавливаюсь, находясь какоето время встопоре спрашиваю"
Думаю дело обстояло так... Полз себе как-то этот слизень, полз... тока не по нашему кораблю, у нас нет сырости, а вероятней всего по какой-то галактической помойке... вот... и тут, бл*ть, кто то е$анул по тому месту, где был мерзкий слизень, из фазинвектора генератора излучения, в результате чего слизень получил огромную дозу радиации!.. и стал нынешней SunGerl... жуткая история... но от судьбы не уйдешь...
Вот я про тоже!!! Непохожа она слизня!!! Очень симпатичная девушка!!))))
"Пару минут раздумья"
Б*я Sly ты опять херню придумал какуюто! Корабль лучше види!!! А то мы в галактической помойки окажимсяЮ чего я страшно не хочу, так что хватит охинею нести!!!! Сказачник твою мать!!!
"Подхожу к Маргарите беру её за руку и уходим разговаривая!!"
"Пару минут раздумья"
Б*я Sly ты опять херню придумал какуюто! Корабль лучше види!!! А то мы в галактической помойки окажимсяЮ чего я страшно не хочу, так что хватит охинею нести!!!! Сказачник твою мать!!!
"Подхожу к Маргарите беру её за руку и уходим разговаривая!!"
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
А я и не говорил, что она страшная! Еще бы она походили на слизня, после приема такой огромной дозы радиации... Ты сам посуди, она ж от сырости завелась!.. Я те точно говорю, она засланная!.. из космоса!.. эх капитан... не слушаешь ты меня, а потом будет слишком поздно... ты как тока девушку увидишь, сразу - " ой какая симпотичная... можно пригласить Вас на романтический вечер в моей каюте..." не тем местом ты думаешь...Fincher писал(а):Вот я про тоже!!! Непохожа она слизня!!! Очень симпатичная девушка!!))))
"Пару минут раздумья"
Sly мне на этом корабле только одна девушка симпатична!!!! Sly и ещё ни кто не гвлрит что ты не прав, ты вообще самый замечательный штурман,и ты во многом прав! А по поводу новенькой посмотрим что будет дальше! И вообще пусть её наш медбрат обследует, возьмёт все анализы!!! А потом будем делать свои выводы, и принемать решение!!! И вообще Sly ты что не видеш что я с девушкой гуляю???
"Разварачиваюсь и продолжаю идти в сторону батанического сада"
Всё Sly все вопросы и доводы потом, мы пошли в сад отдохнём!))))
"Разварачиваюсь и продолжаю идти в сторону батанического сада"
Всё Sly все вопросы и доводы потом, мы пошли в сад отдохнём!))))
Кальян вас до добра не довел, господа.... Я не слизень, это точно! Информация о 100% сухости на корабле ошибочна, кавбои Хагис остались бы очень недовольны такой влажностью...
Вся жизнь зародилась в воде и эволюция сделала эту жизнь совершенной....
Злые вы,господа странники! К вам девушка присоеденилась, а вы "слизень радиоактивный"!
Вся жизнь зародилась в воде и эволюция сделала эту жизнь совершенной....
Злые вы,господа странники! К вам девушка присоеденилась, а вы "слизень радиоактивный"!
рожденный ползать.... проползет где угодно
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*С распечаткой в руках*
Пришло достаточно данных с корабля... вот распечатка их анализа. Вообщем-то корабль как корабль. Отклонения только в электро-магнитном поле и какая-то, еле заметная, странность с гравитацией около корабля. Никаких признаков разумного поведения нет. Корабль пуст.
А вот по сигналу из Маркиоса результаты потрясающе! Анализ показал, что сигнал может быть разумным. По крайней мере он не похож ни на одно физическое явление. Я включил прием на частотах сигнала будем собирать информацию. Даже если это и не инопланетный разум, то очень интересное явление...
Нам в любом случае сначала в Гридвей. Во первых, все таки мы заключили договор и должны обследовать систему.Во вторых, мы не знаем точные координаты источника сигнала, для этого нужно время.
*Иду по коридору, и вдруг нечто проскачило через затененную сторону склада. Вбежал тутда и включил свет. С грохотом упал один стилаж с провизией в металлических банках. Существо явно оказалось под завалом. Я аккуратно стал убирать банки и увидел кошку, самую обыкновенную, с Земли. Мне показалось что она пострадала, и я взял ее на руки, чтобы отнести в медицинский отсек. Но как только я подошел к двери она резко прыгнула и скрылась в коридоре. Попытки догнать ее не увенчались успехом. Она явно знала корабль лучше нас.*
Пришло достаточно данных с корабля... вот распечатка их анализа. Вообщем-то корабль как корабль. Отклонения только в электро-магнитном поле и какая-то, еле заметная, странность с гравитацией около корабля. Никаких признаков разумного поведения нет. Корабль пуст.
А вот по сигналу из Маркиоса результаты потрясающе! Анализ показал, что сигнал может быть разумным. По крайней мере он не похож ни на одно физическое явление. Я включил прием на частотах сигнала будем собирать информацию. Даже если это и не инопланетный разум, то очень интересное явление...
Нам в любом случае сначала в Гридвей. Во первых, все таки мы заключили договор и должны обследовать систему.Во вторых, мы не знаем точные координаты источника сигнала, для этого нужно время.
*Иду по коридору, и вдруг нечто проскачило через затененную сторону склада. Вбежал тутда и включил свет. С грохотом упал один стилаж с провизией в металлических банках. Существо явно оказалось под завалом. Я аккуратно стал убирать банки и увидел кошку, самую обыкновенную, с Земли. Мне показалось что она пострадала, и я взял ее на руки, чтобы отнести в медицинский отсек. Но как только я подошел к двери она резко прыгнула и скрылась в коридоре. Попытки догнать ее не увенчались успехом. Она явно знала корабль лучше нас.*
...И верь в себя наперекор Вселенной...
карты успешно были обновлены. Можно лететь куда угодно с увереностью что не заблудимся. пока я их чертил чертовски устал пойду покурить кольяньчик
рад видеть что к нам присоединяются новые люди. Приветствую тебя SunGerl
рад видеть что к нам присоединяются новые люди. Приветствую тебя SunGerl
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
Ищу местечко по себе