Что такое СЕКС?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Хорошая есть поговорка: доверяй, но проверяй!!! Любовь это прекрасно, но она не исцеляет венерические заболевания :lol:

Весна это клёво, согласна на сто %
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Весна клёвая время! Люблю весну, все становяться улюбчивее и счастливее! Девушки начинают снимать с себя шубы, кофты .... Клёвое время!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

А ещё лучше лето!!! И одежды совсем мало останется на людях :lol:
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

SunGerl писал(а):А ещё лучше лето!!! И одежды совсем мало останется на людях :lol:
Respect!)
Люблю весну! люблю лето!!, все преображается, обножается...:)))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

SunGerl писал(а):Секс?Высшая форма физического удовольствия! Если вы занимаетесь сексом, венеролог вам судья! Лично я предпочитаю заниматься любовью!!! Чего и Вам желаю :wink:
:idea: Секс - это жажда, желание удовлетворить только самого себя!!
Занятие любовью - это не просто жажда секса, но так же и жажда удовлетворить своего партнера, доставить и ему удовольствие, а не только себе...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

:wink: SHizER Respect!
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SHizER, respekt, brother...
Последний раз редактировалось Sly 18 окт 2006, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
Как вы относитесь к девушкам, которые выбирают остаться девственницами до свадьбы: это глупо или в этом-таки есть своя романтика?
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Эcтер писал(а):А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
Как вы относитесь к девушкам, которые выбирают остаться девственницами до свадьбы: это глупо или в этом-таки есть своя романтика?
кратко на первый вопрос - здесь нет каких-то стандартов, законов. так что и вопроса такого нет. растекаться здесь мыслию по древу,по-сути, бессмысленно.

а вот второй... очень интересный, откровенно говоря. смотря от чего исходит такое желание.

если просто страх или, какие-то компексы (впрочем это тотже страх), то, ИМХО, глупость. так или иначе их придется предодолеть. но! это не должно быть сделано под давлением чувства безисходности, что ,дескать, нааадоооо. никоим образом!

а вот если в это вкладывается нечто особое, т.е. не просто прихоть, а , можно сказать, ритуал, то да - романтика). только не стоит забывать о физиологии.

и еще - не стоит устраивать такое как проверку своему парню. или доверяешь или нет. третьего не дано.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Эcтер писал(а):А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
А чего ждать то?! Если цель знакомства - секс, то отжариваешь её при первом удачном случае!
По моему у девушек берегущих невинность до первой брачной ночи не всё в порядке с головой...
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Эcтер писал(а):Как вы относитесь к девушкам, которые выбирают остаться девственницами до свадьбы: это глупо или в этом-таки есть своя романтика?
Интересно, а есть такие парни, кроме Паршукова? =)))))
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Эcтер писал(а):
А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
есть у меня такая знакомая мы с ней поспорили что она не продержится. Она не продержится по любому, об этом я позабочусь=)
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

Да, заодно и про парней. Как присутствующие на форуме девушки думают про прней, желающих остаться девственниками до свадьбы?
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Парней, желающих остаться девствениками я не встречала...

Про первый секс, это все очень индивидуально. И от многого-многого зависит. У нас с Киром первый раз был дней через 5 после знакомства - невыносимо тянуло друг к другу (и до сих пор тянет :wink: )...

Про девчонок, ждущих свадьбы... Многогранный вопрос!А если с мужем ерез месяц разведется? Зря все тогда? Да и сравнить не с чем. Кроме того, чтобы сделать приятно партнеру опыт нужен!
Один и навсегда - это очень романтично конечно. Но я таких случаев не встречала....
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Ну я ждал очень долго, год.. Но вытерпел. А на счет лешения девственности после свадьбы, может и романтика конечно, но по моему садизм, и не найти щас мужика который бы женился на такой (кроме какого-нибудь импатента или такого что девушки всегда стороной обходят, а тут даже замуж собирается)

Если мужик и может прождать годик полтора, то либо потому-что сильно любит (про меня), либо потому что слева секса хватает, но больше ни один не выдержит!
...and Death smiled...
Ответить