Что такое СЕКС?
Модератор: Модераторы
Весна клёвая время! Люблю весну, все становяться улюбчивее и счастливее! Девушки начинают снимать с себя шубы, кофты .... Клёвое время!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Respect!)SunGerl писал(а):А ещё лучше лето!!! И одежды совсем мало останется на людях
Люблю весну! люблю лето!!, все преображается, обножается...))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Секс - это жажда, желание удовлетворить только самого себя!!SunGerl писал(а):Секс?Высшая форма физического удовольствия! Если вы занимаетесь сексом, венеролог вам судья! Лично я предпочитаю заниматься любовью!!! Чего и Вам желаю
Занятие любовью - это не просто жажда секса, но так же и жажда удовлетворить своего партнера, доставить и ему удовольствие, а не только себе...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
Как вы относитесь к девушкам, которые выбирают остаться девственницами до свадьбы: это глупо или в этом-таки есть своя романтика?
Как вы относитесь к девушкам, которые выбирают остаться девственницами до свадьбы: это глупо или в этом-таки есть своя романтика?
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
кратко на первый вопрос - здесь нет каких-то стандартов, законов. так что и вопроса такого нет. растекаться здесь мыслию по древу,по-сути, бессмысленно.Эcтер писал(а):А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
а вот второй... очень интересный, откровенно говоря. смотря от чего исходит такое желание.
если просто страх или, какие-то компексы (впрочем это тотже страх), то, ИМХО, глупость. так или иначе их придется предодолеть. но! это не должно быть сделано под давлением чувства безисходности, что ,дескать, нааадоооо. никоим образом!
а вот если в это вкладывается нечто особое, т.е. не просто прихоть, а , можно сказать, ритуал, то да - романтика). только не стоит забывать о физиологии.
и еще - не стоит устраивать такое как проверку своему парню. или доверяешь или нет. третьего не дано.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
А чего ждать то?! Если цель знакомства - секс, то отжариваешь её при первом удачном случае!Эcтер писал(а):А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
По моему у девушек берегущих невинность до первой брачной ночи не всё в порядке с головой...
Эcтер писал(а):
А сколько времени вы ждете после знакомства, чтобы заняться сексом с этой девушкой?
есть у меня такая знакомая мы с ней поспорили что она не продержится. Она не продержится по любому, об этом я позабочусь=)
есть у меня такая знакомая мы с ней поспорили что она не продержится. Она не продержится по любому, об этом я позабочусь=)
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Парней, желающих остаться девствениками я не встречала...
Про первый секс, это все очень индивидуально. И от многого-многого зависит. У нас с Киром первый раз был дней через 5 после знакомства - невыносимо тянуло друг к другу (и до сих пор тянет )...
Про девчонок, ждущих свадьбы... Многогранный вопрос!А если с мужем ерез месяц разведется? Зря все тогда? Да и сравнить не с чем. Кроме того, чтобы сделать приятно партнеру опыт нужен!
Один и навсегда - это очень романтично конечно. Но я таких случаев не встречала....
Про первый секс, это все очень индивидуально. И от многого-многого зависит. У нас с Киром первый раз был дней через 5 после знакомства - невыносимо тянуло друг к другу (и до сих пор тянет )...
Про девчонок, ждущих свадьбы... Многогранный вопрос!А если с мужем ерез месяц разведется? Зря все тогда? Да и сравнить не с чем. Кроме того, чтобы сделать приятно партнеру опыт нужен!
Один и навсегда - это очень романтично конечно. Но я таких случаев не встречала....
рожденный ползать.... проползет где угодно
Ну я ждал очень долго, год.. Но вытерпел. А на счет лешения девственности после свадьбы, может и романтика конечно, но по моему садизм, и не найти щас мужика который бы женился на такой (кроме какого-нибудь импатента или такого что девушки всегда стороной обходят, а тут даже замуж собирается)
Если мужик и может прождать годик полтора, то либо потому-что сильно любит (про меня), либо потому что слева секса хватает, но больше ни один не выдержит!
Если мужик и может прождать годик полтора, то либо потому-что сильно любит (про меня), либо потому что слева секса хватает, но больше ни один не выдержит!
...and Death smiled...