Аттестация

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Выходите ли вы на экзамен? по какому либо предмету?

Да, буду сдавать экзамены
10
48%
Нет, все оценки автоматом.
11
52%
Я не студент Нефтегаза
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Sly писал(а):Мой друг с 3-го курса будет пробивать у одного чела массовый заказ на задачи по термеху, как тока всё узнаем, сразу напишу. Кстати, должно быть не дорого, к тому если учесть скидку на массовый заказ ;)
Действуй. Как появится инфа так сообщай. Можно сделать так: кто-нибудь покупает для своего варианта, делет копию, отдает ее другому и получает половину стоимости.
Я, например, делаю 3-й вариант. У меня есть Д: 2, 6, 19 (с Володарского 22) и 14 (с мехтеор.народ.ру). Еще надо К-6. Могу найти людей с группы, которые тоже согласятся. 14-й вариант точно будет участвовать.
Немного кооперации, и Гольцов будет плакать после аттестации, о том что ему жаль раставаться таким талантливым потоком :-)))).
Не в тему. На последней аттестации в прошлом семестре, за неделю до нового года, наша группа пошла защищать ему задачи. Я пошел первый и через 2 минуты вышел с зачетом. Он посмотрел, что я к доске выходил (сам вызывал, причем во второй раз я решил купленную задачу :-) ), посмотрел на офигенное оформление (Ворд - офигенный чертежный пакет!) и решил не мучать.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

1ая аттестация прошла отлично!!!!:) ну или совсем отлично, завалил только физику, всего 3 балла из 25...:( просто напросто нихера не сдавал в течении аттестации и вовсе не ходил на пары физики!
ну а остальные предметы: 4 по максимуму, и остальные хорошо!:))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

1ая аттестация прошла отлично!!!! ну или совсем отлично, завалил только физику, всего 3 балла из 25... просто напросто нихера не сдавал в течении аттестации и вовсе не ходил на пары физики!
ну а остальные предметы: 4 по максимуму, и остальные хорошо!)
Знакомтесь, будуший отличник!!! :lol: :lol: :lol:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Ну вот и началась 2 аттестация, чего то как то не радует она меня ни разу!!! Особенно бесит теормех, ЭЛЕКТРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! и физика!!...:(
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

по физике иду на рекорд: с начала семестра на лекции был 1 (один) раз - на первой аттестации. а вообще неплохо делы.. сдал и защитил по электронике 3 лабы, сеня сдал по нелинейным на 9 из 9 баллофф.. посмотрим че будет дальше:)
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Phreak писал(а):по физике иду на рекорд: с начала семестра на лекции был 1 (один) раз - на первой аттестации. а вообще неплохо делы.. сдал и защитил по электронике 3 лабы, сеня сдал по нелинейным на 9 из 9 баллофф.. посмотрим че будет дальше:)
Красавчик! я на лекции по физике ни разу небыл... она всегда в понедельник, в 8утра!! какой нормальный человек так рано пойдет на лекцию?!...тем более по шизике?!;)
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

хехе, нашим группам какой то юморист расписание составлял, потому что у нас физика после большого перерыва и после нее ничего нету:)
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Phreak писал(а):хехе, нашим группам какой то юморист расписание составлял, потому что у нас физика после большого перерыва и после нее ничего нету:)
хехе, этот юморист еще АТП-шникам лабы по электронике поставил раз в две недели, хотя у УиТС они проходят каждею неделю. А помнишь как в первом семестре у вашей группы вообще небыло практик по математике.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Кстати, кто-нибудь делал шпоры по электротехнике? Ну там, copy/paste из новой Шлыковской методички? Если сделали, то выложите на сайте или скиньте на мыло. Я могу поделиться рассчетом h-параметров для ОБ и ОЭ. Сам делал. Вордовский файл.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Еще вопрос.
Кто-нибудь понял, что будет на аттестации по электронике?
Крамнюк сказал: 3 балла за задание с h-параметром, 8 (9) баллов за задание по характеристикам усилителей (АЧХ, ФЧХ и т.д.) и 9 (8) баллов за задание по характеристикам диодов, стабилитронов, транзисторов. Я толком не понял, в чем будет заключаться третье задание? Нарисовать входные и выходные характеристики этих элементов? Или рассказать о том, как у транзистора получается усиление сигнала?
Жду ответа.
So am I still waiting
Can't find a good reason
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Роман писал(а):Кстати, кто-нибудь делал шпоры по электротехнике? Ну там, copy/paste из новой Шлыковской методички? Если сделали, то выложите на сайте или скиньте на мыло. Я могу поделиться рассчетом h-параметров для ОБ и ОЭ. Сам делал. Вордовский файл.
по h-параметрам выкини на сайт...
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

SHizER писал(а): по h-параметрам выкини на сайт...
Добавил. Не знаю, когда появится, поэтому скинул тебе на мыло.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Как вторая неделя?
Севастьянова рулит! Почему она раньше примеры из методичек не использовала на аттестациях?
2 SHizER: термех сдали? Че он вас так нелюбит? Издеваетесь над ним на лекциях?
So am I still waiting
Can't find a good reason
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Роман писал(а):Как вторая неделя?
Севастьянова рулит! Почему она раньше примеры из методичек не использовала на аттестациях??
Первую аттестацию она тоже дала контрольное задание из домашней методички!!!...
Роман писал(а):2 SHizER: термех сдали? Че он вас так нелюбит? Издеваетесь над ним на лекциях?
Я на лекции вобще к нему никогда не хожу, да и на практики в принципе не особо!!.., те кто ходят незнаю, может и издеваются... да и я бы не сказал что он нас не любит, я сдал на 65(шучу..55) баллов из 60 возможных!!(1,2ую аттестации).
А вот про АТП: комуто из ваших он пообещал жопу намылить, цитирую: Тебе че?! Жопу намылить что ли?! а вобще он меня вымораживает!! Дебил тупой!! Да блин, у каждого свои муравьи в голове!! просто у кого то их гораздо больше!!!...
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Ха, представляю как он чью-то жопу намыливает.
Кому он это сказал? можешь описать этого чела? может это кто-то из второй группы был? у них шестой парой была практика, после нас.
мне за первую аттестацию он поставил 25, тут исправил на 30 и еще за эту 30 поставил. Zaebis'!
Насчет математики. я помню, что прошлая аттестация была по методичке. я имел в виду предыдущие семестры.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Ответить