Действуй. Как появится инфа так сообщай. Можно сделать так: кто-нибудь покупает для своего варианта, делет копию, отдает ее другому и получает половину стоимости.Sly писал(а):Мой друг с 3-го курса будет пробивать у одного чела массовый заказ на задачи по термеху, как тока всё узнаем, сразу напишу. Кстати, должно быть не дорого, к тому если учесть скидку на массовый заказ
Я, например, делаю 3-й вариант. У меня есть Д: 2, 6, 19 (с Володарского 22) и 14 (с мехтеор.народ.ру). Еще надо К-6. Могу найти людей с группы, которые тоже согласятся. 14-й вариант точно будет участвовать.
Немного кооперации, и Гольцов будет плакать после аттестации, о том что ему жаль раставаться таким талантливым потоком ))).
Не в тему. На последней аттестации в прошлом семестре, за неделю до нового года, наша группа пошла защищать ему задачи. Я пошел первый и через 2 минуты вышел с зачетом. Он посмотрел, что я к доске выходил (сам вызывал, причем во второй раз я решил купленную задачу ), посмотрел на офигенное оформление (Ворд - офигенный чертежный пакет!) и решил не мучать.