Мир во всём мире!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Еще интересная статейка в тему иммигрантов
ЧТО ПЛОХОГО В ИММИГРАНТАХ
Ученые отмечают обычно пять проблем, которые несут с собой иммигранты для коренного населения:
1. Проблема трудоустройства. Ибо иммигрант готов трудиться за гроши и не <качая права>, отнимая тем самым хлеб у местных жителей, сбивая цену их труда. Твой заработок уходит в карман иммигрантов! Ты мог бы жить достойно, но твои деньги убежали из России в СНГ.

2. Проблема жилья. Обилие иммигрантов приводит к росту цен на жилье (как на стоимость кв. метра, так и на аренду), к несправедливому перераспределению жилищного фонда. Мы видим, как активно застраивается Москва. Но кто получает новые квартиры? Может быть, русские беженцы из Чечни, Средней Азии и Закавказья? Или многодетные русские семьи? Или москвичи, десятилетиями ждущие расселения своих коммуналок, полжизни стоящие в очередях на квартиру?
Нет! Богатые иммигранты из той же Чечни (московская диаспора чеченцев перевалила за 300 тысяч), Средней Азии и Закавказья скупают московские квартиры, выстроенные бедными иммигрантами из Украины или Молдавии. Москвичам, русским достается лишь мизер. В твоей просторной и уютной квартире живут иммигранты! Уже целые кварталы Москвы изменили свой цвет, там не услышишь русскую речь, а русских детей выгоняют из школ и дворовых песочниц!

3. Проблема криминала. До 60% преступлений в Москве совершают иммигранты! Тебе это надо? Мало своих негодяев, что мы пускаем к себе еще и приезжих?! Они более дерзкие, наглые, ибо могут ограбить, убить, изнасиловать – и сбежать на свою родину, где их не отыщет следователь из России.

4. Проблема сексуальная. Приезжают в основном мужчины детородного возраста, от 18 до 50 лет. Миллионы мужчин без женщин. «Свободных», относительно обеспеченных деньгами и съемной жилплощадью. Они растлевают и совращают, похищают и насилуют девушек и женщин, вступающих с ними в бытовые и деловые контакты, они стимулируют бурный рост проституции и педофилии. Если твою сестру или дочь похитили или совратили, если твою жену оскорбили, это почти наверняка дело рук иммигранта. Защитим же своих женщин!

5. Проблема санитарная (тесно связанная с предыдущей). Продавщиц из местных, стоящих за прилавками, санэпиднадзор обязан проверять на разные заболевания, в т.ч. венерические. Но кто и когда проверяет их черноволосых хозяев?
А наркотрафик? Кто не знает многократно опубликованные милицейские данные: наркотики провозят таджики, продают цыгане и азербайджанцы, крышуют чеченцы! Если твоим сыновьям предложили наркотик, благодари за это иммигранта.
О бытовом мусоре типа арбузных корок и говорить нечего. Культуру поведения иммигрант вспоминает, когда из Москвы возвращается домой: Все это - строго научные данные.

Но есть и еще одна проблема, чисто политическая. Главная проблема.
Кто в доме хозяин?!
Ответь себе сам, если ты русский, живущий на земле своих отцов!
Изображение
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

ха!..читал и плакал...кг/ам...
Всего пару слов про иммигрантов в начале статьи, сразу видно, афтар фишку не сечет, еще он расист, разве что в конце статьи не написал какой нить лозунг, против чеченцев.
практически вся статья посвящена выходцам из чечни, которые, кстати, скупают дома, "выстроенные бедными иммигрантами из Украины или Молдавии", а название у статьи "Что плохого в иммигрантах", получается "плохого" в них то, что они строят дома, которые скупают чеченцы!.. обалдеть, ты эту статью взял на сайте скинхедов чтоль, Уник?
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Sly писал(а):читал и плакал
А надо было читать внимательно, а не заниматся посторонними делами во время чтения.
Тогда бы не написал что
Всего пару слов про иммигрантов в начале статьи
Вся статья про иммигрантов, рассматриваются те проблемы которые они приносят коренному населению.
практически вся статья посвящена выходцам из чечни
Чеченцы упоминаются только два раза первый:
"Богатые иммигранты из той же Чечни (московская диаспора чеченцев перевалила за 300 тысяч)Средней Азии и Закавказья скупают московские квартиры, выстроенные бедными иммигрантами из Украины или Молдавии."
Здесь констатируется факт о том что чеченская диаспора в Москве превысила 300 тысяч человек, и естественно всем этим новоприбывшим нужно жилье.

и вот втрой раз
"Кто не знает многократно опубликованные милицейские данные: наркотики провозят таджики, продают цыгане и азербайджанцы, крышуют чеченцы!
Надеюсь наличие этнических преступных группировок ты отрицать не станешь?
обалдеть, ты эту статью взял на сайте скинхедов чтоль, Уник?
Нет у скинхедов было бы гораздо более радикально.
Вообще статья отсюда
http://ndpr.ru/messages/?mid=203
Изображение
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Знаете, НЕроссисты дорогие :twisted: я сейчас собираю документы для получения визы в США (хочу поехать поучиться у америкосов международному бизнесу)... Слов нет цензурных! Вам бы понравились их требования к въезжающим в страну! Во-первых, нужно предъявить много бумажек, подтверждающих, что я выеду из их страны (что у меня есть серьёзные мотивы вернуться на родину), заполнить безумно занудную и длинную анкету (психоанализ полнейший+финансовый анализ и изучение семьи до 7 колена), собрать 100 бумажек подтверждающих, что я это я, что у меня есть свои деньги и я не собираюсь подрабатывать продажей гамбургеров... Сделать фото для визы, на котором вы похожи на урода (в соответствии со спец. требованиями) и подтвердить факт выезда из страны по возвращении.
Круто! Правда? Создаётся впечатление, что США это рай на земле куда хотят попасть и остаться там! Негатив полнейший
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Америкасы это вообще говно!!! Я их не навижу!! Это самые тупые и глупые люди + ко всему у них самые тупые правила! Даже взять такой пример.... Любой Американский граждонин сдаст своего соотечествинника за то что он нарушил правила дорожного движения, а РУССКЕИЕ будут ехать и придуприждать морганием фар что там где то в кустах стоят минту и дручат за привышение скорости!!! Вот это я и понимаю!!!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

Fincher писал(а):Америкасы это вообще говно!!! Я их не навижу!! Это самые тупые и глупые люди
Проще всего так говорить.
Особенно если не хочется думать.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

к155ла3 писал(а):
Fincher писал(а):Америкасы это вообще говно!!! Я их не навижу!! Это самые тупые и глупые люди
Проще всего так говорить.
Особенно если не хочется думать.
А*уеть можно, ты дак прямо подумал прежде чем написал эту мессагу!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Политическая тема и без меня!... нет уж вмешаюсь.
"Кто не знает многократно опубликованные милицейские данные: наркотики провозят таджики, продают цыгане и азербайджанцы, крышуют чеченцы!
Не все таджики, азеры и т.д. торгуют наркотой и совершают прочие преступления... есть масса примеров когда они имеет вполне легальный бизнес или честно работают по найму. Как говориться "вор должен сидеть в тюрме", а какой он национальности неважно.
Надеюсь наличие этнических преступных группировок ты отрицать не станешь?
Естественно нет... он это не значит, что всех подряд высылать надо и т.п.
В России достаточно жесткое эмиграционное законодательство, не хуже американского. Вот только строгость законов на Руси всегда компенсировалась необязательностью их выполнения. Вообщем проблема в корупции, а не в чем либо еще.
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Кто в доме хозяин?!
Сажать за такое надо. Косвенный призыв к вражде. Вообще фашисты, ублюдки, оборзели в конец, мочить этих падонков надо. Эти выродки ничерта не задумываются о будущем... Фашистский режим в любом случае приведет к катострофе... причем для русских прежде всего. Почитайте историю XX века. В Германии первыми в лагеря отправились не евреи, а цвет нации. Ах да эти ушлепки своему вождю покланяются, а не своей башкой думают. Так, что видимо зря я тут распинаюсь.

Конечно хорошо свалить все на приезжих, обнако ж проблема в нас в гражданах России. В таможне, которая пропускает всех подряд. В чиновниках и ментах, которые закрываю на все глаза. И в простых гражданах, которые не хотят своих прав добиваться. Даже если всех выгнать ничего не измениться.
Вообще из-за десятилетий советской власти общество деградировало на столько, что с трудом защищает себя от внешних угроз. А у такого общества не может быть ни нормального государства, ни нормальной армии. Мы должны стать не агрессивныи и жестокими, а конкурентноспособными. Чтобы любой приезжий не мог соперничать с гражданином России, не потому, что ему не позволяют, а потому, что он на порядок менее образован и трудоспособен. А тупая злоба для неудачников!
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Fincher писал(а):Америкасы это вообще говно!!! Я их не навижу!!
Fincher согласись что подобные фразы ни очень то сочетаются с теми с которых ты начал тему
Fincher писал(а):Нам это надо оскорблять и унижать друг друга! Мы ведь по сути все добрые и хорошие, но ни как не хотим это призновать! а это не правильно! Давайте жить дружно!!!
Fincher писал(а):Это самые тупые и глупые люди + ко всему у них самые тупые правила!
Лично я считаю что любая нация в праве сама выбирать по каким законам ей жить, и не надо указывать американцам, и прочим. У них свое государство у нас свое.
SunGerl писал(а): Вам бы понравились их требования к въезжающим в страну! Во-первых, нужно предъявить много бумажек, подтверждающих, что я выеду из их страны (что у меня есть серьёзные мотивы вернуться на родину), заполнить безумно занудную и длинную анкету....
Попробую объяснить на простом примере:
Если тебе звонят в дверь ты сначала подходишь к двери спрашиваешь кто там затем смотришь в глазок, кого попало к себе в дом не пускают.
Аналогично и в случаи государства, оно должно знать зачем ты едешь, ведь родина это не проходной двор, как долго ты пробудешь в стране, не думаю что кому нибудь понравилось если человек приядя к вам в квартиру сказал что пришел на полчаса а остался бы на 10 лет.
Scailer писал(а):Не все таджики, азеры и т.д. торгуют наркотой и совершают прочие преступления... есть масса примеров
Большинство из них заниматеся как раз криминальным бизнесом, так как честно работать не выгодно
Scailer писал(а): Как говориться "вор должен сидеть в тюрме",
И жить за счет налого плательщиков. Помоему проще ужесточить контроль за иммиграцией, и не пускать кого попало в страну, тогда и преступлений станет меньше.
Scailer писал(а):это не значит, что всех подряд высылать надо и т.п.
Не всех паодряд, а нелегалов, которые плюют на наши законы.
Scailer писал(а):В России достаточно жесткое эмиграционное законодательство
Проблема в том что у нас все жители СНГ считаются бывшими соотечественниками и имеют право на льготное получение гражданства.
Помоему льготное право получения гражданства должны иметь, только русские и представители других коренных народов России(народы которые не имеют своих государств за пределами РФ), независимо от того где они живут в пределах бывшего СССР или вне его.
Изображение
к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

SHizER писал(а):А*уеть можно, ты дак прямо подумал прежде чем написал эту мессагу!!...
Я просто давно уже отдумал свое мнение на эту тему.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Лично я считаю что любая нация в праве сама выбирать по каким законам ей жить, и не надо указывать американцам, и прочим. У них свое государство у нас свое
Это понятно!!! Но тогда почему эти СУКИ лезут к нам на нефтянной рынок, вообще почему они лезут к нам на рынок?? И после этого ты говориш что у них своя страна у нас своя? Ха!!!! Они потехуньку овладевают нашим рынком!! [/quote]
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Помоему льготное право получения гражданства должны иметь, только русские и представители других коренных народов России(народы которые не имеют своих государств за пределами РФ), независимо от того где они живут в пределах бывшего СССР или вне его.
Поддерживаю. Только в список я бы добавил людей с высшим образование, полученным в переиод сущствования союза.
Но тогда почему эти СУКИ лезут к нам на нефтянной рынок, вообще почему они лезут к нам на рынок??
Повторюсь:
Мы должны стать не агрессивныи и жестокими, а конкурентноспособными. Чтобы любой приезжий не мог соперничать с гражданином России, не потому, что ему не позволяют, а потому, что он на порядок менее образован и трудоспособен.
Можно конечно можно в очередной раз опустить "железный занавес". Но помните, что все, что нас не убьет сделает нас сильнее.
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Только в список я бы добавил людей с высшим образование, полученным в переиод сущствования союза.
не всех с высшим образованием, а только тех кто после получения высшего образования начал заниматся научной деятельностью, и добился определенных результатов, то есть перетаскивать к себе ученых, как это делают например Американцы.
Еще льготное право на получения гражданства РФ можно предоставить украинцам и белорусам.
Кто в доме хозяин?!
Косвенный призыв к вражде. Вообще фашисты, ублюдки, оборзели в конец, мочить этих падонков надо.

То есть любой кто защищает права русских, в данном случаи право быть хозяином своей земли, - фашист?
Фашистский режим в любом случае приведет к катострофе... причем для русских прежде всего.
Сегодня мы вимераям по 1 млн человек в год, то есть например за период, с 1998-2006 население РФ сократилось на 8 млн человек, для сравнение за годы второй мировой красная армия потеряла 8 млн 668 тыс человек - это не катастрофа?
В России сегодня ситуация совершенно другая по сравнению с германией середины XX века. В германии в 30-40е годы был высокий прирост населения отсюда и возникла необходимость, как говорили нацисты "рсширения жизненного пространства германской нации", у немцев было много свободных людей поэтому они могли жертвовать милионнами ради захвата новых земель.
У нас же прирост нгаселения вообще отрицательный, и ввязвыатся в любую войну за территории сейчас подобно смерти, надо суметь защить то что имеем
обнако ж проблема в нас в гражданах России.
Полностью согласен те же иммигранты есть лишь одно из последствий проблемы.
Даже если всех выгнать ничего не измениться.
Никто и не говорит что если завтра выгнать всех иммигрантов то все сразу же станет ништяк. Иммигранты это одно из последствий болени, а не её причина.
Можно конечно можно в очередной раз опустить "железный занавес"
Не железный занавес не надо но например в отдельных случаях можно и не продовать стратегически важные объекты в руки иностранных компаний. Даже те же американцы кторые постоянно вопят о свободном рынке, недавно отменили сделку с арабами которые хотели купить несколько портов в США, сославшись на соображения национальной безопасности
http://www.lenta.ru/news/2006/02/24/ports1/
Изображение
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

То есть любой кто защищает права русских, в данном случаи право быть хозяином своей земли, - фашист?
"быть хозяином своей земли" можно по разному...
Кто в доме хозяин?! Ответь себе сам, если ты русский, живущий на земле своих отцов!
Вопрос явно адресован русским, хотя в некоторых регионах России их не подавляющее большинство... Я бы полностью поддержал если бы было:
Кто в доме хозяин?! Ответь себе сам, если ты гражданин России, живущий на земле своих отцов!
Надо защищать права всех граждан России, а не только русских, татар, и т.д. В вопросах прав и свобод национальный подход неприемлем. Я так же против защиты прав азеров, узбеков и прочих по нацианальному признаку.
Сегодня мы вимераям по 1 млн человек в год, то есть например за период, с 1998-2006 население РФ сократилось на 8 млн человек, для сравнение за годы второй мировой красная армия потеряла 8 млн 668 тыс человек - это не катастрофа?
Сравнение не корректно... всего за годы воины официально погибло 27 млн. т.е. 6,75млн в год.
В текущий период потери в 1млн/год неудивляют. Это временное явление еще лет на 5.
...рсширения жизненного пространства...
Я не про воину... я про то, что милионы талантливых, трудолюбивых людей могут быть отправлены на верную смерть или пострадать из-за их национальности. Вот говорят, что евреи что-то захватили и надо бы все отнять у всех евреев и далее по списку... а ведь тех кто, чего-то "захватил" не так уж много, а тех кто невинно пострадает милионы.
Сама идиология фашизма ведет к катострофе на порядки большей того, что сейчас происходит. Надо соблюдать законы на всех уравнях, а не крайних искать.
не продовать стратегически важные объекты в руки иностранных компаний.
Для стратегических объектов даже их полная продажа ничего не означает по сути. Допустим продали федеральный мост, тот кто его купил дожен поддерживать его в исправном состоянии и пропускать всех беспланто, по закону. Если что-то нарушается, то он автоматически возращается в собственность государства. Просто за этим надо следить. Ядерная энергетика и прочие предприятия оборонного значения естественно не подлежат продаже. Американцы давно уже не пример открытой экономики. На них равняться - себя не уважать.
Ответить