Интернет в тюмени

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

MuRz
Захаживает

Интернет в тюмени

Сообщение MuRz »

народец скажыте какие интернет услуги действуют в тюмени !! желательно где есть анлимитка и скока она стоит и какя у неё скорость

и так-же кто знает чтонить об установки и настройки спутниковой тарелки для инета !!!
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Я не местный, ни че не знаю. Пользуюсь мобилой как модемом.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

А с интернетом у нас в Тюмени относительный порядок. Присутствуют диалап (по трафику и по времени), домашние сети, ADSL.

Цена от 1,5 рубля за мегабайт (домашние сети некоторые, чаще 2 рубля) до 2,4 рубля (АДСЛ). Диалап по трафику 2,7 рубля.
Повремянка диалап - от 20-24 рублей за час (точнее сказать не могу, ибо диалап для меня это позавчерашний день).

Анлим есть у Уралсвязьинформа по портам Эзернет (если узел УСИ у тебя под окном :)))) и АДСЛ. За 256 килобит скорости необходимо отдавать каждый месяц по 28 тысяч рублей.
Mankind works in mysterious ways
MuRz
Захаживает

Сообщение MuRz »

За 256 килобит скорости необходимо отдавать каждый месяц по 28 тысяч рублей. чего ?????????????????????????????????

у нас щас стоит 100кбитка анлимит АДСЛ, за 2 штуки в месяц и то это ппц как дорого !!!!!!
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Самый дешовый инет для простых смертных в Тюмени на сегодняшний день - спутниковый. Все остальное по любому дороже. Ждать анлимитки вменяемые по меди в ближайшие года 2-3 думаю не стоит (хотя все бывает, вдруг у провайдеров грызня за клиентов начнется).
В Тюмени спутниками занимается НТВ+ и Сфера-нет ( http://sfera-net.ru/ тут же ссылки на спутниковых провайдеров)
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Слухай а что реально через спутник моно??? А какая скорость??? Если реально можно через спутник тогда я лучше дома через него и подключусь, и ADSL е буду ставить...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Fincher писал(а):Слухай а что реально через спутник моно??? А какая скорость??? Если реально можно через спутник тогда я лучше дома через него и подключусь, и ADSL е буду ставить...
Скорость 16 Мбит, подключение толи 10, толи 20 тысяч деревянных.
сдесь постоянно банер висит на него.
...and Death smiled...
max2114
Бывалый

Сообщение max2114 »

А вы в курсе, что спутник будет работать только на входящий трафик. На исходящий надо че-нить другой (диалап, выделенка, GPRS и т.д.). Комплек спутниковый работающий на прием/передачу очень дорого стоит (точно цену не скажу че-то типа >10000 уе).
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

знаем. и пинги большие через спутник..
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Комплек спутниковый работающий на прием/передачу очень дорого стоит около 3000 USD
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А мне сказали что он обойдёться около 7-9 тысяч рублей не больше, вот только телефон постоянно будет занят.... (ну т.е. когда в инет захочешь залесть...)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

тебе сказали про комплект нацеленный только на прием данных с воздуха, для запросов нужен исходящий канал, вот они и сказали про телефон занятый. комплект для приема и передачи инфы как раз стоит около 3 килобакинских
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

С..и, это могут позволить себе только Московские можоры... Обидно, хотя яб и от выделинки не отказался, она скока стоит, какая скорость, скоко в месяц платить???

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Стоимость выделенки зависит от того, насколько далеко ты от ближайшего узла провайдера (от 1500руб и от 300р/мес)
С.и. одностороний вполне доступен и обойдется дешевле, чем любой другой.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мда... как я понял ADSL самый дешёвый....)))))

Ответить