Интернет в тюмени
Модератор: Модераторы
Интернет в тюмени
народец скажыте какие интернет услуги действуют в тюмени !! желательно где есть анлимитка и скока она стоит и какя у неё скорость
и так-же кто знает чтонить об установки и настройки спутниковой тарелки для инета !!!
и так-же кто знает чтонить об установки и настройки спутниковой тарелки для инета !!!
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
А с интернетом у нас в Тюмени относительный порядок. Присутствуют диалап (по трафику и по времени), домашние сети, ADSL.
Цена от 1,5 рубля за мегабайт (домашние сети некоторые, чаще 2 рубля) до 2,4 рубля (АДСЛ). Диалап по трафику 2,7 рубля.
Повремянка диалап - от 20-24 рублей за час (точнее сказать не могу, ибо диалап для меня это позавчерашний день).
Анлим есть у Уралсвязьинформа по портам Эзернет (если узел УСИ у тебя под окном ))) и АДСЛ. За 256 килобит скорости необходимо отдавать каждый месяц по 28 тысяч рублей.
Цена от 1,5 рубля за мегабайт (домашние сети некоторые, чаще 2 рубля) до 2,4 рубля (АДСЛ). Диалап по трафику 2,7 рубля.
Повремянка диалап - от 20-24 рублей за час (точнее сказать не могу, ибо диалап для меня это позавчерашний день).
Анлим есть у Уралсвязьинформа по портам Эзернет (если узел УСИ у тебя под окном ))) и АДСЛ. За 256 килобит скорости необходимо отдавать каждый месяц по 28 тысяч рублей.
Mankind works in mysterious ways
За 256 килобит скорости необходимо отдавать каждый месяц по 28 тысяч рублей. чего ?????????????????????????????????
у нас щас стоит 100кбитка анлимит АДСЛ, за 2 штуки в месяц и то это ппц как дорого !!!!!!
у нас щас стоит 100кбитка анлимит АДСЛ, за 2 штуки в месяц и то это ппц как дорого !!!!!!
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Самый дешовый инет для простых смертных в Тюмени на сегодняшний день - спутниковый. Все остальное по любому дороже. Ждать анлимитки вменяемые по меди в ближайшие года 2-3 думаю не стоит (хотя все бывает, вдруг у провайдеров грызня за клиентов начнется).
В Тюмени спутниками занимается НТВ+ и Сфера-нет ( http://sfera-net.ru/ тут же ссылки на спутниковых провайдеров)
В Тюмени спутниками занимается НТВ+ и Сфера-нет ( http://sfera-net.ru/ тут же ссылки на спутниковых провайдеров)
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Слухай а что реально через спутник моно??? А какая скорость??? Если реально можно через спутник тогда я лучше дома через него и подключусь, и ADSL е буду ставить...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Скорость 16 Мбит, подключение толи 10, толи 20 тысяч деревянных.Fincher писал(а):Слухай а что реально через спутник моно??? А какая скорость??? Если реально можно через спутник тогда я лучше дома через него и подключусь, и ADSL е буду ставить...
сдесь постоянно банер висит на него.
...and Death smiled...
А мне сказали что он обойдёться около 7-9 тысяч рублей не больше, вот только телефон постоянно будет занят.... (ну т.е. когда в инет захочешь залесть...)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
С..и, это могут позволить себе только Московские можоры... Обидно, хотя яб и от выделинки не отказался, она скока стоит, какая скорость, скоко в месяц платить???