100-бальная система оценки. Кто за и кто против.

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Нужна ли нам 100 бальная система оценок?

Нужна
5
24%
Не нужна
14
67%
Мне пофиг
2
10%

Всего голосов: 21

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):Подождите не много ведь сейчас идёт просто эксперимент, и эту сто бальную систему могут отменить! Ведь если действительно покажзатели будут низкии, смысл тогда будет продолжать обучение с этой дурацкой системой!!! :)
:idea: Да конечно!!! отменят!! прям таки разбегутся!!!... ЕГЭ в целом тоже неудачный эксперемент получился, и че?? отменили его?! хрен там!!!
К тому же вобще сделали, что теперь абитуриенты поступают не по матике и физике, а только по матике(по набранаму количеству баллов есстественно)!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

И что? Я не могу понять что от этого изменились? Всё равно у нас проректориат умный сидит, он соображет! По крайне мере я в этом надеюсь! Я надеюсь что они не совершат глупости!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

SHizER писал(а):К тому же вобще сделали, что теперь абитуриенты поступают не по матике и физике, а только по матике(по набранаму количеству баллов есстественно)!!...
А вот и неправда, теперь Русский язык конкурсным экзаменом сделали, и поступать будут по сумме баллов за два (матика+русский). Так написано в "Информации абитуриентам-2006"
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да ну! Блин абитуриентам усложнили задачу! Многим легче написать физику чем русский! О чём они думают, или они хотят чтобы больше покупали? Смысл в этом? Я ни кокого не вижу!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Последние месяцы показали, что бальная система - это не катастрофа, но и ничего хорошего я в ней не вижу...
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Как всё было так всё и осталось, ни чего не изменилось!!! Просто всё перевели на баллы, а это ни так страшно!!! Допустим я ещё менше стал посещать пары....

Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Физику вроде отменили из-за недобора в прошлом году. Абитура все тупее и тупее...
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Это точно... скоро вообще с четверками по матиматике на бюджет лезть будут((
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Нет не будут. Просто физика реально сложный придмет...

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Ну для технических специальностей отмнять физику, какой бы она не была сложной - неразумно... все равно ее придется выучить в универе...
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Мне пох кому что придется. У нас физика с математикой закончились и ладно. Это уже проблемы младших курсов.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да мля на реале я сдал эти предметы а на всё остальное мне воще забить... А ещё это бальная система ни так уж и плоха)))

Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

вот если у меня все прокатит и на сессию не выйду, то скажу что 100балльная система мне нравится)
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Чем запутанней система тем проще убедить препода, сто он тебе чего-то недоставил ;)
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

или ему тебя что ты даун))
Ответить