Fincher писал(а):Подождите не много ведь сейчас идёт просто эксперимент, и эту сто бальную систему могут отменить! Ведь если действительно покажзатели будут низкии, смысл тогда будет продолжать обучение с этой дурацкой системой!!!
Да конечно!!! отменят!! прям таки разбегутся!!!... ЕГЭ в целом тоже неудачный эксперемент получился, и че?? отменили его?! хрен там!!!
К тому же вобще сделали, что теперь абитуриенты поступают не по матике и физике, а только по матике(по набранаму количеству баллов есстественно)!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
И что? Я не могу понять что от этого изменились? Всё равно у нас проректориат умный сидит, он соображет! По крайне мере я в этом надеюсь! Я надеюсь что они не совершат глупости!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER писал(а):К тому же вобще сделали, что теперь абитуриенты поступают не по матике и физике, а только по матике(по набранаму количеству баллов есстественно)!!...
А вот и неправда, теперь Русский язык конкурсным экзаменом сделали, и поступать будут по сумме баллов за два (матика+русский). Так написано в "Информации абитуриентам-2006"
Да ну! Блин абитуриентам усложнили задачу! Многим легче написать физику чем русский! О чём они думают, или они хотят чтобы больше покупали? Смысл в этом? Я ни кокого не вижу!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Как всё было так всё и осталось, ни чего не изменилось!!! Просто всё перевели на баллы, а это ни так страшно!!! Допустим я ещё менше стал посещать пары....