Кто из преподов вам больше всего НРАВИТСЯ?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Кто из преподов вам больше всего НРАВИТСЯ?

Севастьянова Л.М
3
17%
Гольцов В.С.
0
Голосов нет
Шадрухина Н.В.
0
Голосов нет
Сыкчина В.А.
0
Голосов нет
Шлык Ю.К.
15
83%
Агеева О.С.
0
Голосов нет
Махмудова М.М.
0
Голосов нет
Юсупов М.М.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Мне вот Крамнюк нравится...
Mankind works in mysterious ways
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

электродед чтоли??? да ну!!! мудак!!! тупо читает лекцию, не говоря что надо записывать, что не надо, а ты сидишь и пытаешься все успеть записать... :evil:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

мне не нравится только что он (Крамнюк) мало материала успевает дать, особенно если со Шлыком сравнивать.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Во-во! и я о том же!!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

Имхо лучшие преподы:

Шлык (профи)

Крамнюк (лично я много узнал подробностей про полупроводники и почему то все успеваю записывать)

Семенов, вычметоды который ведет (можно поговорить по душам:) + понятное преподавание и интересные лабы)
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

SHizER, ты странно пишешь про Анатолия Илларионовича. То ты записывать за ним не успеваешь, то он слишком мало материала даёт.

Я вот, лично, всё прекрасно понимаю где надо писать. Впрочем, как и большинство.

Кстати, он ещё и с юмором, мне нравится.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Все я нормально говорю! он действительно дает мало материала, а записывать за ним неуспеваю, так как сижу и пытаюсь записать все, что он говорит...по крайней мере по теме...
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

SHizER писал(а):Все я нормально говорю! он действительно дает мало материала, а записывать за ним неуспеваю, так как сижу и пытаюсь записать все, что он говорит...по крайней мере по теме...
То есть он говорит кучу ерунды? Гм... Не замечал за ним прям кучи. Да, он иногда шутит. Но чтобы ерунду говорил - нет, не было такого.
И ещё, кто кроме тебя не успевает записывать?
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Я все успеваю записывать, хотя материала он действительно маловато дает, уже скоро первая аттестация, а мы толком еще ничего не изучили, почти ничего нового для себя не узнал....
...and Death smiled...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

M@XX писал(а):
SHizER писал(а):Все я нормально говорю! он действительно дает мало материала, а записывать за ним неуспеваю, так как сижу и пытаюсь записать все, что он говорит...по крайней мере по теме...
То есть он говорит кучу ерунды? Гм... Не замечал за ним прям кучи. Да, он иногда шутит. Но чтобы ерунду говорил - нет, не было такого.
И ещё, кто кроме тебя не успевает записывать?
Не еби мозги!!! Все-равно мне этот тупой дед не нравится...
А по поводу того что он тебе нравится: тебе и Шлык нравился...а после экзамена как мне помнится ты в нем был разочарован... :!:
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Относитенсь проще ко всем преподам и всё будет отлично, ведь отношение препода к студентам целиком и полностью зависит от вас, если к нему хорошо относиться то и он будет хорошо относиться к студентам, а если вы будите игнорировать преподователя, и заниматься своими делами на паре, тогда каждый получит своё! Потом не жалуйтесь! :D
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Полностью поддерживаю Fincher-а. Главное чтобы препод понимал тебя, а ты его. А вот это не всегда случается.
...И верь в себя наперекор Вселенной...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Scailer писал(а):Полностью поддерживаю Fincher-а. Главное чтобы препод понимал тебя, а ты его. А вот это не всегда случается.
а не всегда это получается потому что та или иная сторона просто не хочет находить общий язык с противоположной стороной... :?
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Помнится, в прошлом семестре на первой аттестации Шлык мне поставил 0 (ноль)! Хотя я был уверен, что у меня все правильно и это какое-то недорозумение. Пришел я к нему, он достал работы и показывает мою, где красуется 0. "Вот полюбуйся, стоп... блин, все же правильно...". В общем, он пару раз извинился (!), в ведомости поставил 5 и я ушел.
Тогда я понял, что Шлык - препод честный и справедливый. Хотя, "чтоб получить 5, вы должны знать материал минимум как я" немного настораживает.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Всегда знал, что Шлык справедливый препод!...я вот ниучил ни хрена и ни разу, дык у меня 3 и стоит.....:( :twisted:
Ответить