Кто из преподов вам больше всего НРАВИТСЯ?
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
электродед чтоли??? да ну!!! мудак!!! тупо читает лекцию, не говоря что надо записывать, что не надо, а ты сидишь и пытаешься все успеть записать...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Все я нормально говорю! он действительно дает мало материала, а записывать за ним неуспеваю, так как сижу и пытаюсь записать все, что он говорит...по крайней мере по теме...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
То есть он говорит кучу ерунды? Гм... Не замечал за ним прям кучи. Да, он иногда шутит. Но чтобы ерунду говорил - нет, не было такого.SHizER писал(а):Все я нормально говорю! он действительно дает мало материала, а записывать за ним неуспеваю, так как сижу и пытаюсь записать все, что он говорит...по крайней мере по теме...
И ещё, кто кроме тебя не успевает записывать?
Mankind works in mysterious ways
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Не еби мозги!!! Все-равно мне этот тупой дед не нравится...M@XX писал(а):То есть он говорит кучу ерунды? Гм... Не замечал за ним прям кучи. Да, он иногда шутит. Но чтобы ерунду говорил - нет, не было такого.SHizER писал(а):Все я нормально говорю! он действительно дает мало материала, а записывать за ним неуспеваю, так как сижу и пытаюсь записать все, что он говорит...по крайней мере по теме...
И ещё, кто кроме тебя не успевает записывать?
А по поводу того что он тебе нравится: тебе и Шлык нравился...а после экзамена как мне помнится ты в нем был разочарован...
Относитенсь проще ко всем преподам и всё будет отлично, ведь отношение препода к студентам целиком и полностью зависит от вас, если к нему хорошо относиться то и он будет хорошо относиться к студентам, а если вы будите игнорировать преподователя, и заниматься своими делами на паре, тогда каждый получит своё! Потом не жалуйтесь!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
а не всегда это получается потому что та или иная сторона просто не хочет находить общий язык с противоположной стороной...Scailer писал(а):Полностью поддерживаю Fincher-а. Главное чтобы препод понимал тебя, а ты его. А вот это не всегда случается.
Помнится, в прошлом семестре на первой аттестации Шлык мне поставил 0 (ноль)! Хотя я был уверен, что у меня все правильно и это какое-то недорозумение. Пришел я к нему, он достал работы и показывает мою, где красуется 0. "Вот полюбуйся, стоп... блин, все же правильно...". В общем, он пару раз извинился (!), в ведомости поставил 5 и я ушел.
Тогда я понял, что Шлык - препод честный и справедливый. Хотя, "чтоб получить 5, вы должны знать материал минимум как я" немного настораживает.
Тогда я понял, что Шлык - препод честный и справедливый. Хотя, "чтоб получить 5, вы должны знать материал минимум как я" немного настораживает.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in